Команда поднимай бокалы

Команда поднимай бокалы

Аудиозапись

Слова Артемьева Михаила
Музыка и исполнение Павел Чумаков
Капитан обветренный штормами
Выходит в море в дальние края
Где-то ждет Ассоль принцесса фея
В сказку верит, верит в чудеса
 
Команда поднимай бокалы
Молодого крепкого вина
Пьем за яростного капитана Грея
За его улыбку в алых парусах
 
Так давай не будем сомневаться
Ассоль дождется, Грей найдет ее
Сказка будет только начинаться
Под венец, как Грей возьмет ее
 
Команда поднимай бокалы
Молодого крепкого вина
Пьем за яростного капитана Грея
За его улыбку в алых парусах
 
Сто дорог морских пробороздил
Ходил за тридевять земель,морей
Ассоль принцессу наконец нашел он
Наш самый самый настоящий Грей
 
Команда поднимай бокалы
Молодого крепкого вина
Пьем за яростного капитана Грея
За его удачу в алых парусах
 
Дождалась его Ассоль принцесса фея
С глазами голубого янтаря
В сказку верила, свершились чудо
Грей, Ассоль теперь одна семья
 
Команда поднимай бокалы
Молодого крепкого вина
Пьем за яростного капитана Грея
За его удачу в алых парусах
Дождалась его Ассоль принцесса фея
В сказку верила, свершились чудеса