О жизни.

Когда уходишь ты из рая
То облетает летний сад
Живые ветви засыхают
Колокола души молчат
И листья дней вокруг летают
О близкой смерти шелестят
Не зная радости, надежды
Бредешь по лужам ты один
Был дивный сад, когда-то прежде
Когда-то был твоим,родным.