Ссора

Как мне хочется по тебе скучать,
Как мне хочется тебя оправдать.
Потихоньку жизнь меняется,
Наша дружба с тобой забывается.
 
А недавно были подругами,
И делились житейскими муками...
Помириться бы нам обязательно,
Я б забыла про всё старательно!
 
Не друзья мы с тобой, не товарищи
И виновных в том поди отыщи.
Оказалось, мы совсем разные.
Это шутки судьбы безобразные...