Я не знаю зачем

Я не знаю зачем,
Я не знаю кому,
Но так надо поверь
Ни тебе одному...
 
Год за годом идёт,
Проживаются дни.
Никому ты не верь,
От себя не беги.
 
За лукавой улыбкой
Фальшивых друзей
Разгляди отражение
Своих грешных дней...