Вопрос

Вы знаете,что одиночество вариант,
Когда сбежать вам ото всюду хочется туда,
Куда глаза глядят.
Когда меняют вас,
Как будто вы разменная монета,
Вы понимаете: друзей-то больше нету.
И вот вам мой совет,как дальше поступить:
Друзей продажных нужно позабыть.
И не смотреть с тоской назад.
Ведь за спиной остался только ад.
И если променяли раз,то променяют дважды.
Увы, теперь это не так уж важно.
Задай себе всего один вопрос.
Ответ ведь на него уж очень прост.
Предаст ли друга настоящий друг?