Страна счастья

Страна счастья
Уходят поезда 
В безоблачные дали,
Мне бы билет туда, 
Где вовсе нет печали.
Где не идут дожди 
И не бушуют грозы,
И на глазах блестят 
От счастья только слезы.

Там говорят рассвет 
Приходит чуть чуть раньше,
И солнца теплый свет 
Приносит людям счастье.
Там круглый год цветут - 
Цветы, как акварели,
И день и ночь поют 
Там птицы свои трели.

В волшебной той стране 
Живут счастливо люди,
Там каждый на ровне 
И никого не судит.
И нет там вовсе зла - 
Царит добро и счастье,
Там вечная весна 
И лето в одночасье.