Пьянчужка

На крапиве пичужка,
У крапивы пьянчужка
Достал шкалик свой
Подозрительный
И сказал -
Как я все-же устал!
Извинтите....
Отлетела душа его
Вместе с пичужкой.
Упокоился с миром
Престарелый
Пьянчужка.