Схоже с пьесой

Схоже с пьесой
Я искал ответ в твоих глазах
Искал упорно, между прочим
Однажды, помнишь, я тебе сказал
Что, сошел с ума, с той самой ночи
 
Когда на небе был гром, гроза
А я к тебе, на крыльях, срочно
В голове мне шепчут голоса
Чтоб была горяч, но не порочен
 
Нерв - стрела, как прямая полоса
И мой настрой к тебе, так прочен
Твои глаза, клянусь, как бирюза
Сердце, не любя, ножами точат
 
Смешались во мне и ангелы, и бесы
В моей душе, меж собой, они бурчат
Одни с укором, другие блещут спесью
Одни и другие хотят мне поучать
 
Себя с любовью положу на рельсы
Так что вам, осталось помолчать
О том, что это так похоже с пьесой
О той любви, что рубит так с плеча