А мы не виделись давно… Ответ Princess на одноимённое.

А мы не виделись давно…
Ты вспомни, как в кино, на танцы,
По праздникам театр, вино…
Одеты, словно иностранцы.
 
Затем ромашковый настой.
По выходным мы выезжали,
Иль на поляну, в лес густой,
Или в палатке ночевали.
 
Жизнь испытала нас сполна…
Какие дивные созвучья!
То были наши времена,
Не думали: судьба разлучит…