11.06.2019

Танго «Мне бесконечно жаль»
Исполняет Иван Шмелев
 
 
 
Я этот день ,по кускам проживала...
Я все заранее ведала...знала.
И говорила, как щебетала,
Радостью утро, упрямо встречала.
Птицею билась, светлела, кидалась,
Маленьким камушком в стену стучалась.
Капля решения, виснет заранее...
Сдует...полегче и проще , мне станет...
Вот... на ладони... разочарованность...
Я ожидала.Я приготовилась.
Я просчитала.Иначе ,не будет.
Ночь распластается. Утро забудет...
Повод ,пушинка в весе причины.
Легче считать, что не очень воспитаны...