Так уже не

Всё вокруг поблёкло.
Бегство без оглядки.
Розовые стёкла
Хрустнули под пяткой.
Эхо — громким смехом.
Взгляды — точно жала.
Встречным на потеху
По углям бежала.
Выставят в ютьюбе,
Разглядят поближе:
Так уже не любят,
Так теперь не пишут.
Подавай приманку,
Выверт необычный.
Душу наизнанку —
Это неприлично.
Ничего иного
Им не дашь взамен ты,
Не обронишь слова,
Промелькнёшь кометой.