Молитва к Деве Марии

Молитва к Деве   Марии
МОЯ МОЛИТВА к Деве МАРИИ:
Дева Милосердия, Дева Сострадания
Дети мы Твои, Дети малые,
Ты храни нас Мать Благодатная
К Тебе тянем мы руки слабые,
Обними нас Мать, успокой скорей
С глаз слепых сними пелену скорбей.
Ты в сердца вдохни радость и покой
Умой Души наши Ты своей слезой.
Защити нас Мать, не отдай врагу,
Нас взрасти сама до поры Святой.
Отдадим Тебе Любовь наших Сердец,
Отведи нас от зла , Ты своею рукой!
 
Это Молитва для всех, кому она
легла на сердце!