Не в счет
сутками напролет
каждой минутой дня
я для тебя не в счет
ты - смысл бытия
так оглушает гром
так ослепляет тьма
я для тебя -добром
ты для меня- тюрьма
век мой задул свечу
твой начинает взлет
я про тебя молчу
я для тебя- не в счет