Вернуться, оглянувшись, вопреки...

Вернуться, оглянувшись, вопреки
Глазам, слезами землю оросившим,
Сердцам, так неожиданно остывшим,
Остановиться над обрывом у реки.
Вернуться, оглянувшись, вопреки.

Разлуку эти робкие шаги
Оставили наедине с собою.
Вас друг для друга сделали судьбою.
Друг другу навсегда, разлуке вопреки,
Вернули эти робкие шаги.
******