...

Мне надоело пресмыкаться
И говорить Вам о любви !
Идите к черту, там сражаться,
Вы до противности смешны!
Ваш сумрак в сердце не поможет
И жизнь ужасна впереди,
Остатки ваши вычищаю
С моей безоблачной души.