В поддержку Голунова

Вы обратите внимание на гандикап,
что власть отдает Вам в чуднОм поединке,
в котором участники - каждый дурак
и каждый, увы, не дороже травинки.
 
А после обнимутся каждый с другим.
Ведь мы молодцы, отстояли друг друга.
Но после придется увидеться с ним
И вмиг доказать, где супонь, где подпруга.