По облакам

По облакам
Как назло, ни одного билета
Ни на поезд, ни на самолёт
В город на окраине планеты,
Где моя любимая живёт.
 
Как же с невезением бороться,
Чтобы избежать душевных ран?
Делать ничего не остаётся,
Кроме, как идти по облакам
 
К той, чьё совершенство днём и ночью
Каждой своей клеточкой люблю...
Решено! Лишь попрошу помочь мне
Бога, и на облако ступлю.
 
Первый шаг... Он будет трудным самым,
Шутка ли - по облакам идти!
Можно было б на воздушном шаре
Полететь, но где ж его найти?
 
Получилось! Я иду, и землю
Вижу так, как видят облака...
Вы, конечно, можете не верить,
Только это непреложный факт.
 
Нет на свете лучшего маршрута,
Чем по облакам к своей любви...
Не теряя ни одной минуты,
Я иду в объятия твои.