Всё не то...

Всё не то, всё не так, всё не там ,
за судьбой я иду по пятам,
где найду потеряю не знаю,
и что завтра случится гадаю.
Что мне хочется, вроде бы, знаю,
Но другое совсем получаю.
Я от жизни устала просить
хоть чего нибудь мне получить.
Я ведь вроде умна симпатична
и по жизни я вроде практична.
Почему так случается часто,
не могу я понять в чем же счастье!?
А ведь хочется что-то другое,
не такое, совсем уж иное.
И вот кажется то чего нет
станет лучшим из всех моих бед.
Я за тем чего пока нет
уж готова свершить сто побед!
Пусть осудят меня миллионы,
ради счастья на все я готова.
Есть проблема лишь только одна
что мне нужно не поняла...