Наташа

**
Наташка устала сегодня...
Баланс. Окончанье квартала.
И кажется - всё! Безысходность!
Кошмар... Разве этого мало?
 
Домой добралась еле-еле..
За окнами темень ночная.
Так нет же! Ещё и не ела.
Готовка. Засада какая.
 
Подруга опять позвонила..
Поссорилась с парнем. Рыдает.
Наташка, сочувствует: "Элла!
Помиришься.. Ссоры бывают!"
 
Ох.. Эллочку жалко, конечно.
Хорошая девушка очень.
Но с парнем, вот, ссорится вечно.
А после звонит, между прочим!
 
Ну ладно. Пора бы ложиться.
Но тут голова разболелась..
Поспать бы, но только не спится.
Досадно. Пошла. Посидела.
 
Ох.. Всё. Отпустило. Как будто.
Легла поскорее... Устала.
И снится ей сон про работу.
Баланс. Окончанье квартала...
--