По половина моя

Слава песни :по половина моя.
 
Половина моя та самая яяя я
Не стану ждать манит меня
Твой взгляд.
По тени руки мои к себя
 
Ты стала моей мечтой
Я оградил себя с тобой
Красивая скромна мила
Без пудры помады она.
 
Припев :
 
По половина моя
Сердце ты, я душа
По половина моя
я и ты это тело одно
 
Ты По половина моя
Я не отдам не кому тебя
Мне мир убого без тебя
Не делай уголовником меня
 
Ты по половина моя
Я найду,украду, возьму тебя
Половину свою, я люблю
Я за тебя умру, убью
 
По половина моя
Сердце ты, я душа
По половина моя
я и ты это тело одно
 
Раль Зиврэп /10.06.2019'0009