ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 15

ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 15
Как лоно жизни, водная среда –
Чиста, свежа, тепла и плодородна –
Была идеей чистой, как вода.
Оплодотворена: от войн свободна!
 
Богатый мир растений, дивных форм,
Сапфира поселенцам – дом и корм…
Междоусобья хищного не зная
Жизнь развивалась, красками играя…
 
Всёядным был дельфиновидный род –
Носитель совершенного сознания,
Способного к вершинам созидания
Одной лишь силой мысли, без хлопот
 
Материи структуру изменяя,
Ей качества и формы придавая…
 
9.6.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119060907170