Цена Эдема

Время кольца по спирали изогнёт в дугу,
Тебе что-то недодали, продадись врагу.
Враг не друг для проститутки, временный карман.
Твоё средство для раскрутки, подлость и обман.
Пр. Жизнь - товар, цена за правду
Мрак и нищета,
Разыграй удачно карту, жизнь всего одна.
2. Там на крышах небоскрёбов не видать земли,
Глупо думать о пороках, требовать любви.
Всем кто ниже не по нраву, высшие чины,
Забирай своё по праву властью на крови.
Пр.
3. Не успеешь оглянуться, вот он оборот,
Под тобой как ветви гнутся головы сирот,
Ты провёл с земли дорогу прямо в небеса,
Посмотри как ровня богу в лживые глаза.
Пр. Рай - обман, цена Эдема
Танцы на костях,
Те кто обманул систему,
Числятся в богах.