Стих-е. Лучший доктор -просто Мария!

Татьяна Лозицкая
*****
Александровна - патологоанатом.
Ей не снится здоровый пациэнт.
Ей не снятся луга с цветами,
А печень, почки с потрахами.
 
Она свою работу любит,
Она клиента не погубит,
Она всё видет изнутри .
Она "новопреставленного бедалагу" не обидит.
 
Александровна отменный "доктор"
Знает о медицине всё!
Умеет тоже много:
Причину недуга раскрыть,
диагноз правильный поставить.
 
Мария счастлива, ошибок нет,
И пациэт к ней без притензий,
С миром на " покой" ушёл.
Жаль, больного выличеть ей не дано,
Он слишком позно
На стол попал к Марии.
 
Она призванье выбрала случайно,
Ей подарок сделала судьба.
Мария профи, высший пилотаж.
Совесть чиста и своего погоста нет,
Как и душ загубленных тоже.