Станс "Я, уходя от прежнего..."

Я, уходя от прежнего себя и от тебя,
Создам себя иным, от лжи немного утомлённым.
Но вряд ли я смогу жить всё на свете не любя…
Прекрасна жизнь! И я по-прежнему – в неё влюблённый…