Начало.

Начало.
Ну, здравствуй, новая страница,
Ты так бела, слепит глаза,
И обещаешь не стесняться,
И подбирать красивые слова.
 
Всего лишь лист, а в нем так много,
За каждой буквой сила слов,
И чувств и мыслей вереница,
Отдушина, и жизненный урок!