Чуть раньше...

Чуть раньше...
Утро встало чуть раньше... Над городом тишь
белой птицей мелькнула, скользя осторожно
по краям молчаливых (до трепета) крыш
в ожидании капель дождя. Мне не сложно
 
прикоснуться дыханием к бледности рук
приходящих (с поклоном) уютных мгновений.
Я охапками прячу иллюзии, вслух
повторяя слова непростых откровений...
10.06.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119061004820