ЛЕТО
Знойный день и вечер длинный,
Васильковые поля…
Сладость ягоды-малины,
Разомлевшая земля…
Посиделки на скамейке
Под распахнутым окном,
Липы цвет – душистый, клейкий,
И предвестник ливня – гром…
Сенокос, души отрада,
Заповедные места…
Соловьиная рулада
По сиреневым кустам…
Страсти полные объятья,
Губы жаркие в ночи…
Это Лето в пестром платье
Гулко в грудь мою стучит!
10 июня 2019 г.
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119061004639