Энное столетие

 
Мне не выдержать этой разлуки.
Может, плохо я знаю пределы?
Где умолкнут последние звуки?
Где откажет усталое тело?
Где останутся вольные птицы?
Где сломают свободные крылья?
Занесёт равнодушия пылью
Искры пламени - счастья частицы.
Растворюсь в первобытном пространстве,
Никогда в навсегда облачая...
Ненадёжное постоянство
Обещает попутная стая...
 
10.06.2019