Стих о прощении и прощании.

Стих о прощении и прощании.
Какабадзе Манана
Фурсин Олег.
 
 
Посвящение А.Ф.
 
 
 
Научилась прощать и прощаться.
И без драмы (ну разве чуть-чуть).
Надо снова в дорогу собраться,
Вновь свободу себе вернуть…
 
***
 
Научилась бросать — и не плакать.
Прочь — отрезок жизни любой.
Предскажи мне счастье, оракул,
Дуй в фанфары, оркестр духовой!
 
***
 
Это только кажется — просто…
Зачеркнуть все и снова начать.
Чтоб найти в перспективе остров,
Нужно вытравить грусти печать.
 
***
 
И, отбросив тоску с любовью,
Долго душу в воде полоскать,
Пережить души нездоровье,
Все равно надеяться, ждать…
 
***
 
А однажды в дальней дороге
Встанет радуга — свет на пути…
Тот, с которым я распрощалась,
Хоть когда-нибудь, но — прости…
 
***