ПАДЕНИЕ...

Замедленно падает,
Почти вертикально.
Все ушедшее сущее,
Очень скандальное…
 
Глубиной решений,
Весенним гомоном.
Надуманной идеей,
Любовным пением…
 
Светоч вселенский,
Отрекшийся демон.
Из Ада восставший,
Вечный Армагедон..
 
Покаяния ищущий,
Любящий вечность.
И о душе плачущий,
Сорвав беспечность…
 
08.06.19.
 
Реальность волшебная,
Реальность мышления.
Реальность положения,
Реальность загадочная...