Земная Весна.

Земная Весна.
Как после ожога пальцы горят,
Дела сами за себя говорят.
Ложь без названья - яма одна,
Суд легкомысленный - омут без дна.
Тело земное - глины обрыв,
Злость даже в малом - гнойный нарыв.
Небо синеет, плещет эфир.
Верба в сережках, лучший кумир.
Жизни докучной мерзкА суета,
Бегаем часто туда и сюда.
Ласковость взгляда, улыбка порой -
Нам лишь покажется мелкой игрой.
Солнце возрадует душу мою,
Голубь научит спускаться ко дну.
Хлебушко ситно найти для себя,
Жажду восполнить у горна ручья.
Ветром прохладным прозреть ото сна,
Все таки славна земная Весна!
29.04.07г.