Я у нежности пока ещё в долгу...

Я у нежности пока ещё в долгу...
Я сегодня буду делать выводы,
Что у нежности красивые черты,
И услышав "Ты моя любимая",
Всё во мне и я сама цветы.
 
Я люблю всё белое, не чёрное,
И цветы, и небо, и луну,
Всё во мне пока ещё взволнованно,
Я у нежности пока ещё в долгу...