ОЧЕНЬ НАДО

ОЧЕНЬ НАДО
Среди тысячи лиц,
Незнакомых, совсем неизвестных
Где-то есть добрый принц,
Маг, волшебник и просто кудесник.
Среди шумной толпы,
Городской, суетливой, спешащей,
Где-то, где-то есть ты,
Обязательно есть, настоящий!
Среди звёздных миров,
Средь космических далей небесных,
Затерялся альков,
Координаты его неизвестны!
Среди пасмурных дней,
Ураганов, дождей, снегопадов,
Отыскать ты сумей
Тот Эдем на земле. Очень надо!