Женщине от мужчины

Мне очень нравится когда ты отдаёшься -
Ты вся в себе, забывшись про судьбу.
Не только телом, ты душой смеёшься...
Ты как цветок на жизненном пруду.

А я - тот пруд тех жизненных стремлений
В котором расцветает жизни новь....
Как хороши у жизни те мгновения!
Для нас с тобой то слово есть - любовь!!!
10-09-2008