МИР ВЫСШЕЙ КРАСОТЫ И ВДОХНОВЕНИЯ

МИР ВЫСШЕЙ  КРАСОТЫ   И   ВДОХНОВЕНИЯ
Мир Высшей Красоты и Вдохновения
 
Цветок любви раскрыл объятия
Оставив свой неуловимый аромат
Он память освежил воспоминанием
Что в сердце огненным соцветием растет.
 
Мир Высший - красоты и вдохновения
Открыт для сердца каждое мгновение
Вдыхай его целительный бальзам
И красоту соцветий выдыхай!
 
Лишь научившись видеть, слышать,
Мир принимая изнутри,
ты насладишься Даром Свыше
И Счастья формулу напишешь:
 
"Твори, Дари, Благодари!"
 
Томленье света на цветок,
Как солнца луч, бросает злато,
И возникает лепесток,
Зерном посеянный когда - то.
 
И собираясь в стаю грёз,
В туманной дымке вырастая,
Он проливает много слёз,
Добра и зла ещё не зная.
 
Но вот уже в стремнине бурь,
Раздвинув дым, ласкает очи,
И счастьем - из него лазурь,
Прорвался он из плена ночи.