Не молчи, моя гитара

Не молчи, моя гитара,
Мы с тобой навеки пара,
Пой - же песню, пой.
Ты натянута упруго,
Шестиструнная подруга,
Душу успокой.
 
Я наедине с тобою
Нежно струн коснусь рукою,
Слыша перебор.
В этот час печали полный,
Продолжаем свой безмолвный
Тихий разговор.