Я поэт...
Мы не любим в других, то что ненавидим в себе...
Хорошие мысли приходят во сне...
Когда ты летаешь, где-то там высоко...в далекe...
Но, нужно проснуться, сесть на кровать, вспомнить и описать.
Не все ведь умеют летать, пусть даже во сне...
Тут требуется сила воли, по крайней мере мне...
Чтобы жизнь не проспать...
Чтоб успеть еще там полетать...
Я боюсь этот сон потерять...
Жизнь такая короткая блять...
Говорят, что талант раскрывается к тридцати...
А мне уже сорок пять, нужно успеть натворить, нужно успеть написать...
Мне нeчего и есть, что терять...
До сих пор ни жены, ни детей, ни семьи...
Хотя подожди, я вижу их впереди.
Вот и рифмы наконец то пришли...
Эта лирика идет от сердца, эта лирика идет от души... лови!
Меня пугают швицеры, хотя я и сам швицер...
Меня пугают рыцари, хотя я и сам рыцарь...
(Ножа и вилки, и моей будущей то ли брюнетки, то ли блондинки...)
Меня пугают технологические новинки, хотя я люблю все новое...
Меня пугают шумные вечеринки, а вот это что-то новое (я старею...)
Меня пугают мои амбиции, но я успею...
Меня пугает большая любовь, но я сумею...
Меня пугают красотки, боюсь не дадут...
Меня пугают хорошие, скромные, боюсь уйдут...
Меня пугают заумные, боюсь не поймут...
Меня пугают глупые, боюсь поймут...
Меня пугают политики, они часто врут...
Меня пугают барыги, они и меня продадут...
Меня напрягают нытики, хотя я и сам нытик...
Меня раздражают критики, хотя я и сам критик...
Мне неприятны карьеристы, они аферисты, проверено....
Меня пугает жизнь, в которой все временнo...
Меня пугают серьезные и очень религиозные, - маска...
Меня пугает совершенство законов, когда курит и парковаться нельзя,
не для меня, эта сказка...
Интриги, драмы, прелюдии, борьба за деньги, за власть, суета сует...
Эти будни для меня по большому счету бред...
Я где-то такой как вы...
как говорят в одессе таки да...
но больше все таки нет.
Я поэт.