Достучаться до небес...

Достучаться до небес? Вряд-ли...
По земному же прожить, можно
Там, у Ангелов, свои порядки
Здесь,пропитано всё напрочь, ложью.
Достучаться до небес, сложно:
Сверху видно,как я жил - каюсь
Выпал шанс - в ладони искру, божью
Положил Господь в конце мая...
Достучаться до небес? С Верой,
Осушу до дна я чашу , Грааля
Каюсь, что грешил. Такой не первый,
Открывает Бог врата Рая..
 
Написано 09 июня 2019 года