Без ханжества

Ты стонешь жалобно и страстно
В пучине сладкого страданья,
И над тобой ничто не властно
В плену стихии обладанья.
 
Зверёк пушистый и прелестный,
Что «киской» ласково зовём,
Вдруг норкой обратился тесной,
И принял «мышку» в «кошкин дом».
 
Ловушка цепкой оказалась,
Играла с мышкой так и сяк,
И подставлялась, и выгибалась,
И вот звериный пыл иссяк.
 
И были счастливы мы оба
В бесстыдстве радужном своём,
Что растопили мы сугробы,
Омывшись нежности дождём.
 
6 июня 2019 г.