ПИСЬМО НЕЗНАКОМКИ К А.С.ПУШКИНУ ! /инкогнито/

ПИСЬМО НЕЗНАКОМКИ К А.С.ПУШКИНУ !  /инкогнито/
Сие письмо с оказией Вам посылаю
Ваш друг из Царского села
С которым дружба нас свела
Мне честь великую представил
И Вам моё письмо доставил
И клялся мне с восторгом говоря
Что я писала Вам не зря!
Ответ не жду я сударь,Ваш,
Вы совершаете теперь вояж
В Санкт Петербург,
А я в деревне мужа
Но боже мой, какая стужа!
Зимой коротки дни и длинны вечера
Уж слуги печь натопят нам с утра,
Я с пяльцами присяду у окна
А снег летит.....! Какая красота!
Меня Вы вспомните быть может
Тот Царскосельский бал
Ваш поцелуй всего дороже
И мой неистовый скандал!
Меня Вы огорчили поцелуем
Но я его простила Вам
И вот теперь,я верю снам!
Но Вы поэт , бездушный и мятежный
Вкушая радости любви,
Вы страстью маните безгрешной
Лаская стан девицы нежно,
Её.......,доверили судьбе!
Я замужем теперь
Мой злой и добрый гений,
Я в Свет не выхожу,
В имении , я у мужа
Но к Вам любовь влечёт и кружит
Поэтому,я Вам пишу!
Наверно добрыми друзьями
Нам надлежит отныне быть
Но я не перестану Вас любить!
Стихи читала Ваши тут намедни
Подруга предложила почитать,
Поэт! Не ждите восхищения
Стихи! Их надо понимать!
Прощайте царственный поэт!
Дай бог Вам счастья в райских кущах!
Я в Петербург хочу,увидеть Высший Свет!
И Вас герой.....! Мой славный Пушкин!