Крест животворящий

Отец в небесной лесопилке
На кисти и смычки те брёвна распустил,
Чтоб Им отмеченный творил
О Сыне песни и полотна,
Чтоб выплакать,чтоб вымолить прощенье
За всех за нас неверующих мог
Художник и поэт,певец и скоморох...