не отпускай

      Не отпускай
 
 
Прошу тебя не отпускай,
 
 Хотя грешна я и грешу.
 
Но я люблю тебя, ты знай
 
И я к тебе, к тебе спешу.
 
 
Я как волна, ты берег мой,
 
Но лишь коснусь и всё, прощай.
 
К тебе спешу всегда с тоской,
 
Не отпускай, не отпускай.
 
 
Стоим мы снова на краю,
 
Не я, не ты не видим край,
 
То ли в аду, то ли в раю.
 
Держи меня, не отпускай.
 
 
 Сегодня нет для нас греха,
 
Здесь всё за нас и ты ласкай,
 
Пока в бессилии тоска,
 
Ласкай меня, не отпускай.
 
 
Что будет завтра, всё равно,
 
Луна плывёт на самый край,
 
Я всё решила уж давно,
Держи меня, не отпускай.