С Днём Рождения, Поэмбук !
Вошёл в дома наш Поэмбук,
И с разными идеями
Он стал для нас и брат, и друг,
Идёт шагами смелыми.
Пришёл, шаги невелики,
Встречайте его строками.
И я пишу свои стихи
Со смыслом и глубокие.
Он правдолюб, и юн, и смел,
Года летят, как птицы.
И впереди так много дел,
Пусть нива колосится.
Поэзии наш колосок
Здесь строками пробился,
И пишет запад и восток,
Чтоб в строках проявиться.
И пишет заграница нам,
Свой оставляя след.
Стихи - пшеница по волнам,
Они - насущный хлеб…
Поможет Поэмбук открыться…
Стихи, поэмы к нам идут…
И невозможно не влюбиться
В команду Поэмбук!
Я поздравляю всю стихами
Команду Поэмбука.
Довольны мы, гордимся вами!
Стихи - это наука!