Облака

Облака

Аудиозапись

Стихи - Алексей Лотышев
Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"
Странников небесных "колесницы"
В неизвестный никому маршрут,
Плотной и пушистой вереницей
Над землей задумчиво плывут.
Ветер их собой сопровождая
И толкая ласково, чуть-чуть,
С белой гривой облаков играя.
Не дает с пути уйти, свернуть.
Солнце катит колесом к закату.
Сумерки часов вечерних ждут.
Выползая серостью кудлатой,
Из убежищ сырость в мир несут.
Кроны у деревьев полыхают
Золотистым, призрачным огнем.
Но "цветы" заката исчезают.
Тают вместе с уходящим днем.
Свет последний солнечный, прощальный
Примут своим пухом облака.
Дальше понесет их в путь печально
Вечности беспечная река.