КОГДА СЛОВА ВСЕ ИЗ ДУШИ ИДУТ

Когда слова все из души идут
Звучит там жизнь, не ритм красивых строчек.
Слова там смысл осознанно несут
Без бижутерии красивых заморочек.
 
Прислушайтесь. Вберите то душой.
Осознанно творите образ свой.
Теоретически мы можем это знать...
Лишь ПСИэнергией* мы сможем созидать!
------------------------------------------
*ПСИэнерия - ПСИэнергия человеческой мысли зависит от разности потенциалов
напряжённости информационного поля Земной матрицы, к которой мы
подключены своими чакрами, где первая чакра является минусом, а последующие - плюсом.
08-06-2019