ВЕСЬ ЭТОТ МИР В УСЛОВНОСТЯХ УВЯЗ

Весь этот мир в условностях увяз.
Объёмных мыслей в жизни не хватает.
Мы слышим только то, что окружает нас,
В каком сознании наш мозг гуляет.
 
Мозолим это жизненной строкой,
Перетираем умными речами
И сами же смеёмся над собой....
С таким сознанием нам не осилить дали!!!
03-06-2015