МОСКОВСКАЯ ЖАРА

МОСКОВСКАЯ ЖАРА
Жара установилась, Солнце жжёт !
Запомнится, Июнь, началом Лета .
Решил поджарить, нас не бережёт,
И ни курортный город. Мы раздеты.
***
Мужчины в шортах, дети, старики,
Показывают бледность "икроножки".
Свобода хода ! Их, шаги - легки -
Горячий ветер, обдувает по дорожке.
***
О женщинах, о девушках - отдельно !
Овалы плеч. Загадочность . . . груди.
Мужские взгляды - это запредельно -
Жара позволила. Любуешься, гляди !
***
Есть передышка. Солнце . . .отдыхает,
З а к а т и т с я, за длинный небоскрёб.
А ночь - старается и землю охлаждает,
Жара.Вода имеет собственный прихлёб
******************************************
Дёмина Галина 8 июня 2019 г.