Рокировка

Почему это твой только путь?
И с него тебе не свернуть?
Не обьехать его никогда?
Вновь на нем остаешься одна...
 
Рокировки тут делать нельзя.
Это только твоя стезя!
Можно выдохнуть и вдохнуть,
Обновляя свой жизненный путь.
 
Только верю, что мне повезет,
И попутка меня подберет.
В ней друзей новых я обрету,
Путь держу я в другую мечту!