«Демьян… - нахрюкал… на Христа...» ( На Есенинское... - продолжение.)

Демьян… - нахрюкал… на Христа… -
Свой хрячий, показавши, норов… -
И, дохулился… - «сучий боров»… -
И, где теперь его места?..
И вся его свиная свора!?