Открывай двери
Открывай двери.
С каждым прожитым днем,
Не забывай открывать двери.
Этот путь пропитан верой
И согрет огнем.
Когда ты скверен и потерян,
Когда перед глазами новый берег,
Не забывай открывать двери
И неустанно верить,
В то необходимое,
Что помогает жить.